Новости

12.05.2015

Kia cee’d: городской спортсмен

Kia cee’d: городской спортсмен С каждым годом корейские производители всё больше улучшают качество производства своих автомобилей. Если ранее они прилагали все усилия на то, что бы как можно быстрее догнать своих европейских конкурентов, то на сегодняшний день они совместно делят призовые места на мировом рынке.

Спорт во всём

Kiacee’d на много дальше пошел от своего предшественника, который выглядел намного сдержаннее. Автомобиль выглядит настолько органично, что все воспринимают его присутствие на треке, как обыденное явление. Этому способствует агрессивный силуэт кузова, который в вечернее время подчеркивают нахмуренные брови светодиодных фар.

Особо эффективно они выглядят на фоне белого кузова.

Дороговизна по небольшой цене

В салоне автомобиль производит впечатление абсолютного качества. В первую очередь бросается в глаза сидения со вставками светлого, кремового цвета. Признаться честно, сразу даже незаметно, что это ткань – автомобиль внутри выглядит настолько роскошно, что создает впечатление, будто это кожа. Приборная панель отдалённо напоминает классическую, но в то же время остается спортивной и агрессивной.

Особо аккуратно сделаны предметы управления, привлекают внимание лакированные вставки на руле. Для пассажира на заднем сидении также очень комфортно. В автомобиле высокий потолок, а расстояние между водительским и задним сидением довольно большое.

Для драйва

Всем своим видом автомобиль бросает вызов конкурентам. Теперь это заточенный под европейский стиль хетчбек, который существенно отличается от сдержанного предшественника. Начиная с этого поколения, корейские инженеры пересмотрели не только дизайн автомобиля, но и его технические характеристики.

Мощность двигателя не запредельная, и составляет всего130 л.с. Несмотря на это, машина очень быстро набирает скорость. С автоматом, правда, незначительно теряет свои качества. Яркости впечатлений добавляет спортивная подвеска. А тормоза у автомобиля очень хороши, мощности дисков вполне достаточно для своевременной остановки даже спри большой скорости.

Автомобиль одновременно имеет респектабельный и спортивный вид. Каждый найдёт в нем своё. Эмоциональные нотки в дизайне Kiacee’d подкреплены богатой технической начинкой. При этом, даже в базовой комплектации авто имеет неплохое снаряжение, например в наличии ABS, целых 6 подушек безопасности и многое другое.

Возврат к списку